辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
辽阳首页要闻活动图话时评县区政务文体财经社会专题襄平人物科教卫生新闻发布简 讯
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 要闻 > 本市要闻 > 
辽阳新闻网   2013-10-15 08:03:45  
分享到:
 

  只有坚定理想信念,才能推动企业的健康和谐发展。辽宁奥克集团深知理想信念对于企业发展的重要意义,今年6月,奥克集团以“民营企业家与中国梦”为主题,增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心的教育,推动了奥克经济健康快速和谐发展。

  层层动员部署,坚定企业发展信心。奥克集团董事长朱建民要求集团上下开展理想信念教育实践活动,领导班子成员和职工共同学习、共同讨论、共同实践,保证了奥克的教育实践活动有序开展。职工代表霍玉战说:在企业这些年,我与奥克一同成长,从一个普通农村大学生成长为车间主任,与奥克结下了深厚的友谊,我要为奥克的发展贡献自己力量。

  创新活动实践载体,增强活动的实效性。今年,奥克先后组织了一系列有特色的活动,七一前夕,奥克组织全体党员参观弓长岭雷锋纪念馆,召开“学雷锋、树理想、比贡献”座谈会,号召全体党员和全体员工向雷锋、郭明义学习,继承发扬雷锋精神,激励大家树立理想信念、增强做大做强奥克的信心;奥克集团党委在纪念建党92周年表彰会上,表彰先进党支部和优秀共产党员,并组织大家重温入党誓言,坚定共产主义信念;集团举办了“中国梦、奥克梦、我的梦”征文活动,共征集论文54篇,先后登载在《奥克半月刊》上。

  自觉履行社会责任、创造财富回馈人民。奥克热心于各项慈善事业,积极参与扶贫帮困、捐资助学等光彩工程。8月16日,朱建民代表奥克集团向中国肢残协会捐助了价值50万的电动轮椅68台,被中残联授予“公益战略合作爱心伙伴”荣誉称号。9月,集团到辽阳县塔子岭村开展对口扶贫,给该村送去扶贫款3万元。每年奥克集团都积极努力安置大学生就业,先后招收了300名大学毕业生,在为企业发展储备人才的同时,充分履行了企业为国家分忧解难的社会责任。

  奥克深深懂得,企业的发展离不开全体员工的共同努力,2013年承诺为员工办10件好事,包括改善职工的劳动环境和生产条件;提高职工的工资收入水平……让全体员工共享企业发展成果。目前,这10件好事已全部办理完毕。

  不积跬步无以至千里。奥克集团坚定信念跟党走,一步一个脚印,认认真真地做企业、谋发展,全体奥克人坚信,未来奥克一定会更加腾飞。加油!奥克!

(苗利莉)
 
来源:辽阳新闻网责任编辑:张师维
 
·陈政高就蓝天工程建设到我市调研
·大河东岸的神奇创造
·前三季度全市国税收入76.7亿列全省第四
·献礼重阳节 大爱洒夕阳
·河南发现身着清朝官服干尸 五官清晰
·爱在重阳 情暖老兵
·农展会举办专业论坛
·市军休中心开展“敬老活动月”活动
·国奥男篮逆转韩国 媒体:这场胜利来之不易
·节假日安排年底公布 专家:五一春节齐延长不现实
动物王国婴儿宝贝可爱卖萌
河南发现身着清朝官服干尸 五官清晰
第二届翼装飞行世锦赛落幕 哥伦比亚乔纳森夺冠
“全球最惊艳游艇”亮相广州
“光纤发光婚纱”走秀在苏州相城璀璨上演
福岛核电站再出污水泄漏事故 6人遭辐射
·环卫湿扫车司机张伟:给马路“洗脸”
·中秋节期间喇嘛园社区护城河段违章建筑拆除工作有序进行
·中国城市无车日:我市倡导“绿色交通 清新空气”
·生命相随 让爱回家
·居民小区种菜现象普遍 市民强烈呼吁恢复绿地
·环卫工人——黄素清
·公共绿地被侵占 百姓呼声强烈 市政府专题研究 坚决打赢专项整治攻坚战
·文圣区总工会 实打实帮扶维权
·喇嘛园社区护城河段棚户区居民有望本周内迁入新居
·辽阳东山罐头厂:延长产业链 帮着农民富
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011