辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
辽阳首页要闻活动图话时评县区政务文体财经社会专题襄平人物科教卫生新闻发布简 讯
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 要闻 > 本市要闻 > 
辽阳新闻网   2016-06-03 10:22:18  
分享到:
 

  为了进一步提高我市新闻舆论宣传工作的引导力、影响力,促进新闻媒体多出精品、多出人才,同时为我市智慧文明美丽幸福新辽阳建设营造浓厚的舆论氛围,市委宣传部、市新闻工作者协会向全市新闻工作者、通讯员以及广大新闻写作爱好者征集新闻作品,要求如下:

  一、作品种类

  文字稿件、摄影图片、广播电视。

  二、作品要求

  (一)参赛作品要求导向正确、主题鲜明、时效性强,内容客观真实、文风清新朴实、语言通俗流畅。

  (二)参赛作品选题方向:紧紧围绕智慧文明美丽幸福新辽阳建设,反映各地区、各领域、各条战线在推进“四个辽阳”建设进程中的举措和成效。

  (三)作品征集时限

  本次活动征集的作品为自2016年1月1日起至2016年10月31日止,在辽阳日报、辽阳广播电视台公开发表的新闻作品。

  (四)参赛项目

  文字类作品包括:消息、通讯、评论、系列(连续、组合)报道。作品字数按正文字数计算,含标点符号,不含标题、署名、注释等内容,以word“字数统计”栏“字数”项为准。消息作品不超过800字,通讯作品不超过3000字,评论作品不超过1200字,系列(连续、组合)报道不少于3篇,每篇作品字数参照上述体裁规定。

  摄影类作品包括:新闻摄影。摄影图片需有标题及图片说明(100字以内)。参评组照要求不少于3张,不超过6张。作品为JPG格式,每张图片不小于2MB。

  广播电视类作品包括:消息、评论、新闻专题、系列报道。消息不超过4分钟;广播评论作品不超过5分钟,电视评论作品不超过40分钟;广播专题作品不超过15分钟,电视专题作品不超过30分钟;系列报道平均单件作品不超过8分钟。

  来稿经专家评审后,凡获奖者均颁发荣誉证书和奖品。

  参赛作品一律不退稿,请自留底稿。

  三、作品投送方式

  文字及摄影作品发送至辽阳日报社总编室邮箱:lyrbzbs@163.com,请标注“讲好辽阳故事”参评作品。文字作品以word文档格式发送;新闻摄影作品以jpg格式发送。

  广播电视作品以wmv或mp4格式制成光盘,标注“讲好辽阳故事”参评作品,寄(送)至辽阳广播电视台新闻中心余运达(收),电话:0419—4122207。

  参赛作品需备注说明作者姓名、单位、电话、地址等内容。 

  中共辽阳市委宣传部

  辽阳市新闻工作者协会

  2016年 5月30日

()
 
来源:辽阳新闻网责任编辑:张师维
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
山里红花竞相绽放
书香沁润 阅读悦美
同一蓝天下快乐共成长
心相印 书相承
补植景观树
抢抓农时插秧忙
·幸福辽阳建设推进组召开工作会议
·美丽辽阳建设推进组召开工作调度会议
·王凤波会见中影股份电视分公司总经理宋振山
·王凤波裴伟东会见浙江中南建设集团董事局主席吴建荣
·创城“志愿服务日”:清洁家园 爱护环境
·市工商局专项整治 严查农资违法行为
·我市召开领导班子和领导干部工作实绩考核培训会议
·今年7月份我市将在全省率先全面实现国地税联合办税新模式
·市交警支队:集中整治禁行路段 电动三轮车交通违法行为
·辽阳石化首获国家外观设计专利
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011