辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
辽阳首页要闻活动图话时评县区政务文体财经社会专题襄平人物科教卫生新闻发布简 讯
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 要闻 > 本市要闻 > 
辽阳新闻网   2016-06-15 07:53:06  
分享到:
 


王凤波在调研“四个辽阳”建设重点工作时强调
坚持务实推进
让群众共享“四个辽阳”建设成果


  【辽阳日报讯】 6月14日,市委书记王凤波对“四个辽阳”建设重点工作进行调研。市领导陈强、梅福春、曹颖、马立阳参加调研。

  王凤波视察了智能绿色交通工程、智慧养老和农产品质量追溯体系建设等智慧辽阳建设重点项目。他指出,要将智慧理念融入日常工作之中,学会运用智慧理念抓好工作、推动工作,搭建务实管用的智能管理服务平台,不断提高各项工作的智能化、现代化、科学化水平,让群众的生活更加智慧、更加便捷。

  王凤波来到关帝庙、襄元堂爱心驿站、南小区市场和宏伟区龙鼎山庄社区,实地视察了文明辽阳建设相关项目。他要求,要加快工作进度,及时解决存在问题,确保各项任务如期完成。要进一步建好商德榜、好人榜、善行义举榜等,以促进良好家风家训的传承为重点,拓展楼道文化内涵,大力弘扬践行社会主义核心价值观。要充分调动群众积极性,引导大家文明自律、自我管理,广泛参与到文明辽阳建设中来。

  王凤波视察了南环街街边游园、博爱园、站前大型人防交通枢纽工程,了解美丽辽阳建设的重点项目进展情况。他强调,要坚持绿色环保理念,注重在城市建设中“留白”“添绿”,为群众提供更多休闲娱乐场所,切实让群众感受到变化、享受到成果。要不断提升城乡规划建设管理水平,高标准、高质量推进项目建设,持续改善城市环境,提升城市形象。

  在实地视察站西棚户区、精准扶贫医疗救助项目、旭嘉三和农民合作社、沈环线中修及示范路创建工程等幸福辽阳建设项目后,王凤波要求,要扎实推进棚户区改造、精准扶贫等各项重点工作,不断创新产业扶贫方式方法,进一步解决好关系群众切身利益的民生问题,将工作成效体现在惠及民生的具体成果上。

 

(记者 杨济宁)
 
来源:辽阳日报责任编辑:王云霞
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
爱心驿站关爱环卫工人
汉藏一家亲 浓浓端午情
高考第一天
山里红花竞相绽放
书香沁润 阅读悦美
同一蓝天下快乐共成长
·市委讲师团送党课到交通局
·张春阳:好家风 带政风 促党风
·辽阳日报《古城新声》:干出工作实绩
·景美民富“温泉小镇”雏形初现
·吃粽子看歌舞 特殊群体喜过端午
·辽阳日报《古城新声》:抓住“做”这个关键
·石贵禹:弘扬良好家风 全面履行党风廉政建设责任
·我市举行“两学一做”学习教育暨“四个辽阳”建设知识竞赛
·突出“特色” “温泉小镇”建设昂首阔步
·我市组织收听收看全省深化医改工作电视电话会议
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011