辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
辽阳首页要闻活动图话时评县区政务文体财经社会专题襄平人物科教卫生新闻发布简 讯
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 要闻 > 本市要闻 > 
辽阳新闻网   2016-07-30 11:26:05  
分享到:
 

  140余名浙商投资团包机来到辽阳进行考察。

  市领导在辽阳宾馆会见了主要客商

 

  辽阳金田阳光小商品城是由中国民企500强——中南集团和金田阳光投资集团强强联合的巨作,7月29日至30日,中南集团与金田阳光投资集团组织的浙商投资团包机北上,赴我市考察商贸经济和市场发展及河东金田阳光小商品城建设情况,并进行商务洽谈。

  市委书记王凤波指出辽阳位于辽宁省中心地带,具有得天独厚的区位优势,交通便利,一小时经济圈可吸纳2400万人口。此次与中南集团、金田阳光投资集团的合作,把义乌模式拿到东北来,对辽阳经济发展具有推动作用。辽阳也将营造良好投资环境,真心对待每一位投资者,坚信金田阳光小商品城会财源滚滚、名震东北。

  素有“东北第一城”之称的辽阳缘何成为了浙商东北投资的“第一洼地”呢?

  最亲商

  辽阳的“当家人”真心对待每一位投资者,对待重大项目,会带领有关部门进行上门服务,包商满意。中南新城购物中心项目的顺利推进,就是近年来辽阳市招商引资工作丰硕成果的一个体现。中南集团在项目建设过程中,一些项目得以提前验收,就是因为辽阳真地做到了一棒接着一棒地抓服务、促发展,并力求做到更好,同时放权下县区,加快审批流程。

  最爱商

  今年,辽阳市深入洽谈了一汽普雷特年产30万套汽车变速箱项目、太子河历史文化旅游项目、华大小米及基因检测项目、秸杆综合利用项目等一批带动性强、成长性好的产业化项目,成功签约了国泰五岳养老产业公司养老产业项目、东软集团云医院建设项目、国家智慧城市建设产业联盟智慧城市建设项目等一批投资规模超亿元的重点项目。这么多“新人”引进来,那么对“旧人”又会怎样呢?放心,最爱商的辽阳绝对不会厚此薄彼,而是更加积极跟踪、服务、管理已签约的落地项目,由此推动了忠旺集团项目、万达广场项目、金科达电子端件项目、假日热带雨霖馆项目等一大批重点项目开工建设。

  最护商

  “护犊子”在东北是个略带戏谑的贬义词,“护商犊子”在辽阳则是个不折不扣的充满温情的褒义词。辽阳重视招商,重视软环境建设,不等不靠、主动服务,千方百计地为企业和项目排忧解难,让项目顺利落地、顺利建设,让企业正常运营、发展壮大,构建既亲又清的政商关系新生态。民营企业投资是大家都重视的问题,已在全国建立多家市场的金田阳光投资集团,正是用一双慧眼看中辽阳的优越之处,在辽阳倾力打造“一分钟买到所需,一小时看遍世界”的金田阳光小商品城,并要抢抓整个东北亚地区。

  作为龙兴之地的辽阳势必会成为浙商的聚财福地,辽阳会用实际行动兑现“我们发展,你们盈利”的承诺。

(陈嘉阳/文 李安/图)
 
来源:辽阳新闻网责任编辑:陈珈羊
 
 
花生于南国 盛放于辽阳 市领导接见浙商考察团(2016-07-30 10:15:10)
辽阳县纪委严肃换届纪律确保换届工作平稳推进(2016-07-29 07:31:30)
创新驱动建设智慧辽阳(2016-07-29 07:24:27)
辽阳县开展酒类走私商品专项稽查行动(2016-07-28 07:47:50)
辽阳县在职党员进社区助力“两学一做”(2016-07-28 07:41:50)
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
花生于南国 盛放于辽阳 市领导接见浙商考察团
文明排队 城市风景
美丽乡村塔子岭
辽阳县大力发展电子信息产业
孙家寨村的百亩荷花塘
市老干部大学合唱团专场演出
·市政设施管理处全力以赴排水保畅通
·暴雨过后我市积极排除田间积水
·我市连夜召开紧急会商应对新一轮强降雨
·我市出现入汛以来最强降水
·辽阳日报《古城清风》:执行中央八项规定越往后越严
·蔡鸿源:全力营造风清气正换届环境
·王凤波调研县区委换届工作
·王凤波主持召开市委常委会议    
·辽阳日报《古城新声》:学习毛丰美 实干促振兴
·我市新建改建200多条农村公路
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011