辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
辽阳首页要闻活动图话时评县区政务文体财经社会专题襄平人物科教卫生新闻发布简 讯
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 要闻 > 本市要闻 > 
辽阳新闻网   2016-08-16 07:59:19  
分享到:
 


  【辽阳日报讯】 辽阳县地税局采用创新思维,充分运用网络方式,为纳税人解决疑难问题。

  金税三期上线以来,纳税人在申报、缴税、征期等方面不断有问题出现,有的系统操作不熟练、有的数据有错,严重影响了纳税人申报缴税的热情,也使税款不能按时入库。对此,该局采用微信群的方式,将纳税人遇到的问题通过微信反映给自己的专管员,通过专管员向分局(所)里反映。同时,由分局(所)将纳税人所反映的问题逐条汇总,并且逐级向上级汇报。待问题解决后,再将方法通过微信群向纳税人发布。这种由面到线再到点的处理方式,不仅解决了纳税人提出的问题,也为纳税人节省了时间、人力、物力。

  对于有一些纳税人提出的问题确实不能通过微信解决的,该局采用传统手把手的方式对纳税人进行纳税辅导,实现了有针对性的个性化服务。

 

(黄意涵)
 
来源:辽阳日报责任编辑:王云霞
 
 
辽阳县地税局在“做”上求实求效(2016-08-08 07:45:08)
辽阳县地税“金税三期”运行平稳(2016-07-26 08:01:03)
辽阳县地税局深入扶贫驻点村贴心帮困(2016-05-20 08:01:36)
辽阳县地税局进村入户摸实情施良策(2016-04-11 08:14:04)
辽阳县地税局严抓纪律优化作风(2016-02-19 08:02:07)
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
核伙沟再添新亮点
“河东之夏”太极拳专场展演
沟域旅游大黑山
小蘑菇做成了大产业
高温下的筑路者
帮扶贫困户发展特色农业
·从自学到宣讲再到服务 让居民获得更多幸福感
·市水务局:以“四个辽阳”建设为目标 全面推动重点工程项目建设
·辽阳日报《古城新声》:在感悟中前进
·我市举行“河东之夏”专场演出
·“襄平书院市民文化大讲堂”举办第九场公益讲座
·转型升级:出路所在
·《电视问政》进行第七场录制 聚焦在职教师有偿补课
·“辽宁高校服务企业行”首站到我市
·智慧辽阳建设阶段性成果显现(二)
·辽阳县:加强大气污染治理 全面改善空气环境
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011