辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
辽阳首页要闻活动图话时评县区政务文体财经社会专题襄平人物科教卫生新闻发布简 讯
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 要闻 > 名词解释 > 
辽阳新闻网   2013-11-11 08:55:01  
分享到:
 


  随着市场主体日趋多元化和人民生活水平不断提高,社会各方面对统计信息的需求迅速增长。普查得到的信息,能够引导企业正确判断行业发展和市场走向,适时做出生产经营决策,赢得市场先机和竞争优势;能够引导公众正确了解社会经济发展情况,积极参与国家事务,更好地发表意见,自主作出就业、消费、投资等选择;能够开拓新的就业渠道,不断提高人民生活水平和质量,推进全面建成小康社会。

 

(转载自辽阳日报)
 
来源:辽阳日报责任编辑:王云霞
 
 
如何确保第三次全国经济普查的顺利实施?(2013-11-08 08:44:53)
如何保证经济普查资料不被泄露?(2013-11-08 08:44:11)
为什么要开展第三次全国经济普查?(2013-11-07 08:53:25)
第三次全国经济普查的普查时点和时期是什么时候?(2013-11-07 08:53:24)
什么是经济普查?(2013-11-06 12:15:00)
·辽阳雷锋纪念馆再添36件珍贵藏品
·周润发与陈荟莲膝下无子将捐出99%家产做慈善
·温家宝新书销售火爆 总理曾表示希望定价低一些
·房管所的好管家魏殿奎
·灯塔市建成高标准实验小学
·宏伟区全面落实会员卡清退工作
·市产业大道一期工程建议书获省发改委批复
·我市城乡特困居民医疗救助办法正式实施
·整治儿童用品市场
·国务院督查组来我市督查最低生活保障落实情况
青春无敌!萌系麻豆冬日治愈搭
袜子&裤袜!提升初冬造型指数
四季观景太行山之秋色旱芦荻
汪洋会见纽埃总理塔拉吉
杨洁篪会见古巴外长
中国"雪龙号"第30次赴南极洲科考 将建第四个南极科考站
·我市首届农产品展销会准备就绪
·市长王正谱到喇嘛园社区护城河段拆违现场调研
·坚持学雷锋常态化 努力提升全民素质
·省“四化”竞赛活动专家现场检查指导我市工作
·“十一”假期我市道路客运安全平稳
·省公安厅领导来我市调研
·系列报道《美丽新城 筑梦河东》之一水韵林风 大美新城
·国庆我市假日旅游经济收入创新高
·喇嘛园社区护城河段拆违工作接近尾声
·王绍勇:信念决定发展
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011