辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
民生首页百姓新闻城市活动襄平记事影像生活政策解读记者调查律师说法劳动就业便民信息襄平论坛
滚动新闻:· 上半年全国税收总收入完成50028.43亿元 · 上半年吉林省城镇新增就业增长 · 中央98个部门中已有45个部门公布三公经费  · 辽宁11位高考生昨日先“尝”红色喜讯  · 母亲为捐肾救患病儿子跳绳半年减重12公斤 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 民生 > 律师说法 > 
http://ly.nen.com.cn   2010-02-23 09:29:16   辽阳新闻网   
 


  开着套牌的黑色桑塔纳轿车撞伤人后逃逸,文圣交警大队通过信息化手段迅速破案,等待肇事逃逸者的将是法律的制裁。

  1月17日晚8时30分,文圣交警大队事故民警接到急救中心打来的报警电话,说文圣区大什街十字路口处,一名行人被一辆轿车撞飞后,摔倒在地,造成重伤,轿车撞人后逃逸。有人拨打了120急救电话,受害人李某被送往医院,现在正在进行治疗。

  接到报警后,文圣交警大队民警马上赶往现场,在事故现场勘察中, 交警通过对现场群众调查取证了解到该车为黑色桑塔纳轿车。根据目击证人提供的车牌号,交警迅速通过网上查询调出车辆信息。发现车牌号与逃逸车型不符,证实该车为套牌车。交警首先按照“以车找人”的侦破方向,找到该车牌号的原车主裴某,裴某说车已经卖给弓长岭的一个叫许某的人,经调查,许某并非肇事逃逸者。

  1月28日下午2时,急救中心提供了一条线索,当时拨打120电话的正是肇事逃逸车车主。民警立即来到急救中心调出了车主电话号码,通过技术手段调出了车主姓名、身份证号等信息,之后,又通过人口信息平台网上查询锁定犯罪嫌疑人刘某。

  2月1日上午10时,犯罪嫌疑人刘某落网。目前,刘某已被警方送往拘留所,此案正在进一步审理中。

 

(戴丽丽 孙宏利)
 
来源:辽阳日报责任编辑:常程程
 
·河东新城辽阳大剧院项目开工奠基
·2011年辽阳市考试录用公务员(工作人员)体检公告
·2011年老旧汽车报废更新补贴标准提高
·市委书记唐志国率团赴欧洲招商
·市粮油储备中心暨成品粮批发市场投入运营
·辽宁11位高考生昨日先“尝”红色喜讯
·弓长岭区抢先抓早攻坚克难 各项经济指标实现“双过半”
·广开纳谏之路 再启评警之门
·重拳出击整治河道采砂 确保我市安全度汛
·唐志国王正谱会见辽宁师范大学领导
方舟子炮轰乐嘉剽窃买文凭 乐嘉回应:忍忍再出手
诡异人体图案组合造型
足球——切尔西队在马来西亚进行公开训练
80后必知的人生趣味定律
吉尔吉斯斯坦南部发生6.2级地震 首都比什凯克一切正常
西藏和平解放60周年庆祝大会隆重举行
·市领导会见台湾青年参访团
·台湾青年参访团来我市参观访问
·系列报道《弘国医伟业 济古城百姓》之二老中医院 展新风采
·副省长许卫国来我市调研
·《社会保险法》宣传周活动启动
·省人大反渎职侵权工作调研组来我市
·我市举行“四季情韵”大型歌舞晚会
·我市首次实现半年财政收入总量突破50亿元大关
·市发改委贯彻市十一届党代会议精神
·市农村信用社特色贷款为残疾人撑起一片天
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011