辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 国际新闻 > 
辽阳新闻网  2016-02-18 10:03:40  
分享到:
 

    新华社莫斯科2月17日电(记者吉黎)据塔斯社17日报道,俄罗斯军方人士当天否认了将于18日向伊朗启运第一批S-300防空导弹系统的消息。

    据今日俄罗斯通讯社17日早些时候的消息,俄罗斯供应伊朗的首批S-300防空导弹系统将于18日从俄罗斯阿斯特拉罕州某港口启运,正在俄罗斯访问的伊朗国防部长达赫甘18日将出席非公开启运仪式。

    塔斯社援引俄罗斯国防部人士的话报道说,18日不可能向伊朗启运第一批S-300防空导弹系统,因为到16日为止伊朗方面还没有按供货合同付费。该人士称,伊朗国防部长也不可能到阿斯特拉罕州出席所谓的启运仪式。

    S-300防空导弹系统是俄军较为先进的防空导弹系统。俄罗斯2007年曾与伊朗签署出售S-300防空导弹系统的合同,但一直未能交货。2010年,根据联合国安理会有关决议,俄罗斯宣布停止向伊朗出售现代化武器,导弹出售合同被终止。

    伊核问题谈判取得进展后,2015年4月,俄罗斯总统普京签署法令,将俄罗斯向伊朗出售S-300防空导弹系统的禁令取消。据此前报道,根据俄伊双方新签署的合同,伊朗将得到4个导弹营的S-300PMU2新型防空导弹系统,合同金额超过10亿美元。

()
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
挣积赞、争先锋、比荣誉
检修维护农机具
节后首场招聘会
环卫工人加班加点清除积雪
我市1000余名环卫工人坚守岗位
清除道路积雪
·我市省政协代表继续认真讨论省政府工作报告
·我市省人大代表继续认真审议省政府工作报告
·省督导组来我市督查指导村“两委”换届工作
·聚焦“两会”读懂报告之八
·聚焦“两会”读懂报告之七
·我市省政协委员认真讨论省政协常委会工作报告和提案工作报告
·我市代表团认真审议省政府工作报告 
·太子河区:推进现代农业示范区建设 引领现代农业发展
·聚焦“两会”读懂报告之六
·善政新平台——《电视问政》节目将于今日开播
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011