辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 国际新闻 > 
辽阳新闻网  2016-08-26 09:28:17  
分享到:
 

中新社莫斯科8月25日电 (记者 王修君)当地时间25日,俄罗斯国防部宣布,将对俄军战备情况进行新一轮突击检查。俄多个军区部队将进入完全战备状态。

俄国防部长绍伊古在当天举行的一次会议上宣布,根据俄军最高指挥官、俄总统普京的命令,俄国防部将从25日起对俄军战备情况进行新一轮突击检查。

绍伊古称,自莫斯科时间25日7时,俄南部军区、部分西部军区、中央军区、北方舰队和空天军(空军)与空降兵部队将进入完全战备状态。

绍伊古说,此次战备检查将持续至31日。期间,俄武装力量将进行“维护俄罗斯利益的全套训练”。俄联邦政府部门也将演练多部门协作和执行工业企业动员等任务。

此外,据绍伊古透露,在检查进行的同时,俄南部军区已开始准备进行“高加索—2016”战略演习,目前该军区已完成了相关指挥训练。

这并非俄今年首次进行军备检查。据媒体公开报道,今年6月,普京已下令对俄武装力量进行突击检查,以评估军队武器库状况和军事指挥机关的准备程度。

此外,今年4月、5月和8月初,俄国防部先后对东部军区和远东、外贝加尔湖边疆区的部分军队实施了战备检查。

()
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
依靠旅游资源 带动经济发展
“河东之夏”中国工笔花鸟画精品展
青山绿水赛江南
骑行太子岛
戏韵河东
核伙沟再添新亮点
·金秋送爽助学忙 困难学子工会帮
·市住建委:主动责任担当 为“四个辽阳”建设保驾护航
·评论:严守政治纪律 确保政令畅通
·全市党校工作会议召开
·辽化炼油厂公用工程车间党支部:凝心聚力 促放心车间建设
·省工业互联网应用推广培训会议在我市召开
·市人大常委会视察美丽辽阳建设及城建重点工程建设情况
·让美丽长驻辽阳 幸福常伴古城
·宏伟区:实施“创新驱动” 以科技引领发展
·爱民社区社工党支部:青春无悔 服务居民
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011