辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 周最佳:詹姆斯第6次当选 哈登直追麦蒂纪录 · 周立波再找徐峥开骂:只要有空,我想骂就骂! · 中国遭遇“一次性餐具”危机 · 北京多人通过中介卖房被骗 尚未收齐房款先过户 · 沈阳公示高考“体育特长”考生名单 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 体育资讯 > 
辽阳新闻网  2013-03-28 14:25:32  
分享到:
 

  据NBA中国官网报道,北京时间3月28日,湖人队官方宣布,慈世平因为左膝外侧半月板撕裂将在当地时间周三进行手术,他将因此至少缺席6周比赛,这意味他将缺席剩下常规赛。

  湖人的常规赛还剩下三周时间,目前排名西部第八,只领先第九的爵士1个胜场,季后赛形势本来就很严峻。慈世平本赛季场均12.8分5.1个篮板,重要的是他作风强悍,能够防守锋线球员。同时他的拼劲以及不服输精神,也是湖人队所需要的。

  今天他们将迎战森林狼队,主教练德安东尼将会让米克斯首发。湖人对阵森林狼队战绩占优,已经连续21次击败对手。同时德安东尼表示,会安排科比防守对方的小前锋,不过这位34岁的老将能否吃的消呢?

  “不要告诉我水里有多凶险,只管放船下去,”科比在推特上写道。“曼巴,没有借口。”

  湖人还剩下11场比赛,对手包括小牛、灰熊、快船、勇士以及马刺。

( 中国新闻网 )
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·信心比黄金更重要
·省政协主席夏德仁来我市调研
·让实干坚持始终
·市直机关评选出2013年2月份最佳实事
·辽阳经济开发区:打造国家级开发区环境水平
·软环境提升硬实力
·市十五届人大常委会举行第二次会议
·剑指“三乱”
·4所学校卫生信誉度评为A级
·柳壕镇水稻机械化插秧培训班开班
索尼公开赛:李娜惜败小威 无缘四强
世预赛:澳大利亚平阿曼
清爽条纹装玩转海洋风
春天换季 时髦又不挨冻
范冰冰大波浪卷发似芭比
"华妃"蒋欣变身受气小媳妇
·辽阳供电公司实现安全生产十年
·让雷锋精神成为辽阳发展振兴的精神动力
·市十五届人大常委会举行第二次会议
·夏德仁来我市调研
·辽宁科隆精细化工股份有限公司:增强自主创新 实现企业快速发展
·我市举行市直机关中层干部竞争上岗统一笔试
·市政府赴沈阳招商取得丰硕成果
·聚进科技创新 助推企业发展
·我市投入4.58亿整治农村环境
·市公汽公司:扎实做好实事 积极更新环保车辆
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011