辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 周最佳:詹姆斯第6次当选 哈登直追麦蒂纪录 · 周立波再找徐峥开骂:只要有空,我想骂就骂! · 中国遭遇“一次性餐具”危机 · 北京多人通过中介卖房被骗 尚未收齐房款先过户 · 沈阳公示高考“体育特长”考生名单 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 体育资讯 > 
辽阳新闻网  2013-03-28 14:30:04  
分享到:
 

  据NBA中国官网报道,北京时间3月28日,NBA官方公布了新一期新秀榜,相较于上一期变化不大。戴米恩-利拉德仍居榜首,安东尼-戴维斯与迪昂-维特斯分居二三。

  排在4-10位的是布拉德利-比尔、莫里斯-哈克里斯、乔纳斯-瓦兰西尤纳斯、安德鲁-德拉蒙德、哈里斯-巴恩斯、多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯、布莱恩-罗伯茨。

  黄蜂队未参加选秀的27岁的布莱恩-罗伯茨首次杀入榜单,排在第10位,火箭队的多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯升至第9位,尼克斯队的克里斯-邓普兰跌出榜单。

  戴维斯与小里弗斯被认为是黄蜂队的未来,但布莱恩-罗伯茨最近一场的表现令人刮目相看,他在职业生涯第二次首发的比赛中,单场送出了18次助攻,帮助球队终结了掘金的15连胜。

  1.戴米恩-利拉德 (波特兰开拓者)

  利拉德新秀赛季会被与“前辈们”进行比较。首先,自阿伦-艾弗森(1996-97赛季)以来,利拉德是取得1200分400次助攻最快(64场比赛)的新秀。其次,本赛季至今只有6位球员取得了1300+分400+次助攻,利拉德是其中之一,另外5位是科比、库里、埃利斯、詹姆斯以及威斯布鲁克。

  2.安东尼-戴维斯 (新奥尔良黄蜂)

  黄蜂获得三连胜,戴维斯发挥不错。在与灰熊的比赛中,他得到18分15个篮板,与罗宾-洛佩斯一起守护了黄蜂的内线。戴维斯能否延续本周的好状态呢?

  3.迪昂-维特斯 (克利夫兰骑士)

  维特斯的赛季很可能要提前结束了。由于膝盖受到伤病困扰,他很有可能进行手术。骑士队主教练斯科特的话似乎证实了这一点,他表示维特斯的状态不好,“每次触球感觉他膝盖都会疼”,并表示维特斯短期内不会复出。

  4.布拉德利-比尔(华盛顿奇才)

  比尔脚踝再次受伤,再次缺席三场比赛。最近12场比赛,比尔缺席了9场。连续的脚踝伤病,虽然没有威胁到比尔的排名,但总有些让人沮丧。

  5.莫里斯-哈克里斯(奥兰多魔术)

  由于阿弗拉罗缺席比赛,哈克里斯承担了球队更多的得分重任。与雷霆的比赛中,他18投11中得到生涯新高的25分,拿下9个篮板球,并送出4次盖帽,险些带领魔术获胜。在与热火的比赛中,他没能经受住考验,负责盯防詹姆斯的哈克里斯全场陷入犯规困扰,进攻端也没有找到状态。

  6.尤纳斯-瓦兰修纳斯(多伦多猛龙)

  瓦兰修纳斯近一个月的表现都很不错,场均10分6.5个篮板,同时命中率达到了61%。猛龙队本赛季战绩不佳,但瓦兰修纳斯的进步令人看到了希望。

  7.安德烈-德拉蒙德(底特律活塞)

  德拉蒙德的复出日期还没有确定,他还在进行康复训练。活塞队的年轻中锋参加了投篮训练,不过主教练兰斯-弗兰克表示球队不会让德拉蒙德提前复出的。

  8.哈里森-巴恩斯(金州勇士)

  如果勇士要想在季后赛走的更远,巴恩斯必须延续现有火力。在巴恩斯至少得到13分的比赛中,勇士的战绩为12胜5负,而当他得分在两位数时,球队的战绩为20胜10负。

  9.多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯(休斯顿火箭)

  莫蒂埃尤纳斯本周战胜骑士与马刺的比赛中发挥不错,两场得分都上了两位数。虽然他仍会首发,但每场只有20分钟上场时间。但作为一个首发内线,他篮板能力还有提高空间,过去的12场比赛,他场均3.6个篮板球。

  10.布莱恩-罗伯茨(新奥尔良黄蜂)

  罗伯茨在击败掘金的比赛中发挥出色,过去三场比赛他场均11分,命中率达到56.5%。当然接下来要看当他与瓦斯奎斯同时上场时的表现了。

(中国新闻网)
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·信心比黄金更重要
·省政协主席夏德仁来我市调研
·让实干坚持始终
·市直机关评选出2013年2月份最佳实事
·辽阳经济开发区:打造国家级开发区环境水平
·软环境提升硬实力
·市十五届人大常委会举行第二次会议
·剑指“三乱”
·4所学校卫生信誉度评为A级
·柳壕镇水稻机械化插秧培训班开班
索尼公开赛:李娜惜败小威 无缘四强
世预赛:澳大利亚平阿曼
清爽条纹装玩转海洋风
春天换季 时髦又不挨冻
范冰冰大波浪卷发似芭比
"华妃"蒋欣变身受气小媳妇
·辽阳供电公司实现安全生产十年
·让雷锋精神成为辽阳发展振兴的精神动力
·市十五届人大常委会举行第二次会议
·夏德仁来我市调研
·辽宁科隆精细化工股份有限公司:增强自主创新 实现企业快速发展
·我市举行市直机关中层干部竞争上岗统一笔试
·市政府赴沈阳招商取得丰硕成果
·聚进科技创新 助推企业发展
·我市投入4.58亿整治农村环境
·市公汽公司:扎实做好实事 积极更新环保车辆
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011