辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 体育资讯 > 
辽阳新闻网  2016-09-02 15:23:42  
分享到:
 

  北京时间9月1日18:30,世预赛亚洲区12强赛的首场比赛将在B组的澳大利亚队和伊拉克队之间打响。58分钟,尤里奇助攻卢翁戈打破僵局,随后尤里奇再下一城,最终澳大利亚2-0战胜伊拉克队。

澳大利亚2-0完胜伊拉克(图片来源:搜狐体育)

  自加入亚足联之后的两届世预赛,澳大利亚都与伊拉克分在了同一小组,并最终成功晋级世界杯决赛阶段。12强赛,澳大利亚再次与伊拉克分在了同一小组。在40强赛中,澳大利亚7胜1负,以小组第一名的身份进入12强赛。而伊拉克以3胜3平的成绩,凭借四个成绩最好的小组第二的身份搭上了12强赛的末班车。澳大利亚队与伊拉克队双方历史上共交手9次,澳大利亚队6胜1平2负占据绝对优势。

  比赛开始后双方互有攻防,第15分钟,穆伊左路带球突破弧线球给到身前,第一点被解围。第20分钟,澳大利亚队禁区左侧连续传接配合,布拉德史密斯后插上低平球传中出了边线。第23分钟,姆哈维带球发动反击右路倒三角传中,门前抢点球进,但裁判示意皮球传中过程中已经出了底线。第26分钟,伊拉克赢得左路角球,角球开出,第一点被阿卜杜埃米尔顶到。伊拉克继续角球,外围中路姆哈维直接凌空打门高出横梁。

  第29分钟,中圈右侧澳大利亚开出界外球,中圈耶迪纳克低平球往前传,莱基左侧弧线球传中,头球攻门打在立柱上。第32分钟,尤里奇禁区内一记回敲,穆伊外围直接一脚远射,打在防守球员身上弹了出来。第35分钟,澳大利亚前场任意球机会,穆伊的射门打在人墙上弹出底线。第44分钟,雅辛右路带球内切弧线球打门稍稍偏出。上半场双方0-0互交白卷。

  第50分钟,麦伦禁区右侧拿球横敲中路,姆哈维想要强行杀入禁区被卡主身位。第53分钟,米利甘斜传给到身前,罗基奇转身将球搓起来,可惜出了底线。第55分钟,澳大利亚队进攻,莱基禁区前沿横敲中路,中路穆伊倒地射门击中门楣。第56分钟,莱基带球到了禁区内右侧,球给到中路,后点尤里奇近在咫尺面对空门打门偏出。

  第58分钟,澳大利亚队率先打破僵局,罗基奇带球突破,禁区前沿分球右侧,尤里奇禁区内右侧低平球传中,对方后卫漏人,后点卢翁戈跟进推射得手!澳大利亚1-0领先。

  第60分钟,伊拉克队换人,卡西姆换下阿德南。第60分钟,尤里奇右路带球杀入禁区,小角度打门打在了边网上。第61分钟,右路雅辛插上拿球,后点阿卜杜埃米尔凌空打门没打上力量。

  第63分钟,澳大利亚角球机会,澳大利亚左路角球开出,前点罗基奇蝎子摆尾一蹭,门前的尤里奇拍马杀到破门得分!澳大利亚2-0领先。

  第67分钟,布拉德史密斯上抢禁区外放倒了雅辛吃到黄牌。1分钟后,伊拉克队任意球机会,阿巴斯的打门高出了横梁。第77分钟,澳大利亚队再次换人,埃尔文换下首开记录的卢翁戈。2分钟后,伊拉克队用阿卜杜扎哈拉换下纳提格。最终全场比赛结束,澳大利亚2-0战胜对手。

  澳大利亚首发名单:

  1-瑞安;14-史密斯 20-塞恩斯布里 5米利甘 2-德格内克;13莫伊 15-耶迪纳克 21-卢翁哥(77′埃尔文) 23-罗基奇;9-尤里奇(64′克里斯) 7-莱基(84′吉安努)

  伊拉克首发:20-哈米德 14-纳提格(79′阿卜杜扎哈拉)15-伊斯梅尔 6-阿德南(60′阿德南) 2-易卜拉欣 11-胡斯尼 22-阿巴斯 7-麦伦 17-姆哈维 21-阿卜杜埃米尔 9-雅辛

()
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
第三届“河东之夏”闭幕式
“辽峰”葡萄喜获丰收
魅力太子岛
依靠旅游资源 带动经济发展
“河东之夏”中国工笔花鸟画精品展
青山绿水赛江南
·我市召开创建国家社会信用体系建设示范城市动员会议
·市委党校举行2016年秋季开学典礼
·省工信委领导来我市调研
·王凤波主持召开座谈会
·曲春辉:坚守教育 不忘初心
·市领导调研全市贫困人口贫困村退出工作
·中国忠旺23亿美元收购美国爱励铝业
·《辽阳日报》创刊60周年 王凤波作重要批示
·我市新农合工作走进央视《对话》栏目
·我市举行工业和信息化“十三五”发展规划评审会
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011