辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 体育资讯 > 
辽阳新闻网  2016-09-14 14:18:03  
分享到:
 

    据《体育日报》报道称,芝加哥公牛队正在酝酿一笔交易,他们计划和洛杉矶快船队商讨关于布雷克-格里芬交易一事。虽然之前快船队主帅道格-里弗斯明确表示,他们不会交易格里芬,但公牛队还是希望等待合适的时机达成这笔交易。

    专家人士建议芝加哥公牛队对格里芬实施招揽计划,因为他们认为如果公牛追求格里芬成功的话,这笔交易会成为NBA历史上最出色的交易之一,对公牛队实力有极大的提升。据报道,目前公牛队已经对格里芬产生浓厚兴趣,如果他们真的能够签下这位五次入选过全明星的球员,那么整个联盟的格局又将改变。

    如果格里芬成功入驻芝加哥,那么他将和吉米-巴特勒、德维恩-韦德和拉简-隆多组成“四巨头”。如果这笔交易能够近期达成,公牛队将组建东部联盟最强的首发阵容。

    虽然目前东部老大克利夫兰骑士队有超强的三巨头配置,欧文、詹姆斯和乐福三员大将压阵。但如果跟格里芬加盟后的公牛相比,实力还是有些差距。隆多作为三届助攻王得主,他的传导球能力绝对算得上联盟一流。韦德作为一名老将,他的总决赛经验和出色的防守是公牛最欣赏的,作为昔日热火的领军人物,韦德回到家乡依然希望能够拿到总冠军。巴特勒作为后起之秀,防守尖兵在进攻上有了很大进步,如今他是公牛真正的核心。

    其实如果格里芬真的加盟公牛,对双方都是一种释放。首先他和保罗一同在球队效力了5年,但这支快船的核心一直都是保罗。无论格里芬有多么出色的发挥,他看上去仍旧是保罗支配的对象。如果他加盟公牛后,可以使得公牛在东部有极大竞争力,另外东部球队实力偏弱,也有利于格里芬追逐个人职业生涯首个总冠军。

    同时,报道称洛杉矶快船队目前正在寻找更有发展潜力的球员,而且在和公牛队讨论交易时,他们希望得到塔基-吉布森和尼克拉-米罗蒂奇。因为在明年夏天保罗和格里芬都有权跳出合同,到那时快船如果双双失手,对他们来讲是一个非常大的损失。

    今年夏天勇士队招揽杜兰特成功后,联盟出现了组建超级舰队的趋势。尼克斯在招揽到德里克-罗斯之后,又将诺阿这位内线大闸引入阵中。再加上安东尼的留守,尼克斯新赛季的实力不容小视。如今格里芬成为很多球队竞相追求目标,他也成为诸多劲旅组建超级舰队的核心球员。

()
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
第十届省科协年会在辽阳开幕
特色农业助农民增收
辽宁付庄220千伏输变电工程进入收尾阶段
扮靓繁荣家园
夜间施工铲除马路“臃包”
2016龙石国际车辆模型邀请赛
·王强:铁面柔肠显忠诚
·省政府督查组来我市开展环保专项督查
·我市召开抓党建促扶贫攻坚暨农村党员“两学一做”学习教育工作座谈会
·王凤波裴伟东走访慰问教师
·市政协理论中心组集中学习深入推进“两学一做”学习教育
·徐晓晨:播撒书香哺少儿
·我市基层党员群众热盼党代会召开
·民生欢歌唱响幸福生活
·我市召开工商市场监管系统非公党建工作促进会
·田春雨:以路为家 为党旗增辉
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011