辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 周最佳:詹姆斯第6次当选 哈登直追麦蒂纪录 · 周立波再找徐峥开骂:只要有空,我想骂就骂! · 中国遭遇“一次性餐具”危机 · 北京多人通过中介卖房被骗 尚未收齐房款先过户 · 沈阳公示高考“体育特长”考生名单 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 娱乐焦点 > 
辽阳新闻网  2013-03-28 14:41:56  
分享到:
 
 

  周涛

  之前的“歌手唱功排行榜”引起的争议还未消停,又有一份“内地综艺节目男女主持人排行榜”昨日出炉,其中赵忠祥和周涛以100分满分夺魁,而央视主持人顾斌和光线主持柳岩则以0分惨遭垫底。昨天,重庆晨报记者联系上了榜单发布者“抚摸三下”,听他解释这两份榜单如何出炉的。

  标准

  主要根据个人喜好

  “内地综艺节目男女主持人排行榜”的制作者、娱乐评论人“抚摸三下”告诉记者,他之所以做这份榜单,完全是受另一位微博红人梁欢做“歌手唱功排行榜”的启发,“感觉挺有意思,所以就套用它做了一个主持人榜单。”

  对于这份榜单的标准,“抚摸三下”承认,除了主持人的人气和综合能力,评判标准主要是其个人的喜好,“每个人心中都有一个标准,我希望大家抱着娱乐的心态去对待。”

  不过在榜单出炉后,还是招来不少争议,比如在男主持中排第二的浙江卫视主持人沈涛,很多人并不熟悉。“我真的和他并不认识。”“抚摸三下”否认自己在帮沈涛炒作,“我2008年就关注了他,当时他在浙江卫视比华少还要火。”沈涛他排在何炅汪涵前面,不少网友表示不服,对此“抚摸三下”这样解释:“何炅和汪涵都有自己的硬伤,汪涵不上网不能与时俱进,何炅人气高但总是让人觉得压不住台,始终差一点分量。”

  “抚摸三下”说,在上榜的众多主持人中,他私底下只认识华少,但也并未因此偏心多给华少分数。

  争议

  0分女主持找他理论

  如果在这份榜单中排名靠后甚至得0分,对应的主持人难免心里不舒服。据“抚摸三下”透露,榜单发布后,不少靠后的主持人和经纪公司都在找他理论。“像被打0分的柳岩,她所在的公司就有人找我,我也解释了,因为她这两年的娱乐效应已经不在主持上了,而是转向电视电影,对方也表示可以接受。”

  “其实我想过会引来不少非议,因此我还考虑了一天。”“抚摸三下”说到这,电话那头还显得也挺委屈的,“无论我把谁放在第一位都会被其他人的粉丝骂,所以我也无所谓,不过分追捧一个人,也不会特别去黑。”不过他也强调,每个人的考量标准不一样,对专业的认知也不一样,所以每个人都会有自己心中的排名。重庆晨报记者董进实习生范必信

  主持人回应

  柳岩经纪人回应:希望评分更专业

  昨天下午,重庆晨报记者联系上了柳岩的经纪人张剑斌,他告诉记者柳岩正在忙着进组拍《养儿防老》,所以并没有太在意这件事。

  “我个人认为这个榜单引起那么多网民的关注,对于主持人行业来说是件好事。毕竟现在主持人这一行也没有很红的新人出道,大家对主持人行业的生态环境也不是很理解,这件事也应该算是一个好的开始。”

  张剑斌补充道:“如果把榜单当做一种批评的话,我只能说有则改之无则加勉。另外,我觉得这个榜单有些个人情绪化,我们还是希望以后有更专业的评分榜出现。”

  记者观点

  纯粹是为了娱乐,笑一笑不必在意

  从“歌手唱功排行榜”到“内地综艺节目男女主持人排行榜”,层出不穷的榜单似乎成了微博大号博主们吸引关注、增加粉丝的最好途径。而对相关歌手、主持人来说,还是得靠作品说话,不会因为一份榜单而提高或降低身价。

  其实榜单里靠前的也好,靠后的也罢,无非都是代表一个普通人的个人意见,粉丝们实在不必呼天喊地为偶像抱不平。其实抱着一颗娱乐的心看看榜单,看过笑一笑也就是了,也不必太在意。

(重庆晨报 )
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·信心比黄金更重要
·省政协主席夏德仁来我市调研
·让实干坚持始终
·市直机关评选出2013年2月份最佳实事
·辽阳经济开发区:打造国家级开发区环境水平
·软环境提升硬实力
·市十五届人大常委会举行第二次会议
·剑指“三乱”
·4所学校卫生信誉度评为A级
·柳壕镇水稻机械化插秧培训班开班
索尼公开赛:李娜惜败小威 无缘四强
世预赛:澳大利亚平阿曼
清爽条纹装玩转海洋风
春天换季 时髦又不挨冻
范冰冰大波浪卷发似芭比
"华妃"蒋欣变身受气小媳妇
·辽阳供电公司实现安全生产十年
·让雷锋精神成为辽阳发展振兴的精神动力
·市十五届人大常委会举行第二次会议
·夏德仁来我市调研
·辽宁科隆精细化工股份有限公司:增强自主创新 实现企业快速发展
·我市举行市直机关中层干部竞争上岗统一笔试
·市政府赴沈阳招商取得丰硕成果
·聚进科技创新 助推企业发展
·我市投入4.58亿整治农村环境
·市公汽公司:扎实做好实事 积极更新环保车辆
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011