辽阳新闻网
天气预报: 搜 索:

go

添加收藏 设为首页
本 地 要闻 民生报道 襄平人物 新闻发布 焦 点 国内 国际 军事 社会 县 区 辽阳县 白塔区 宏伟区 弓长岭区 印 象 辽阳概况 乡土文化
视频 图话辽阳 百姓新闻 新闻时评 财经 体育 娱乐 专题 灯塔市 文圣区 太子河 社区新闻 辽阳风华 名企风采
学习贯彻党的十八届五中全会精神 辽阳市十五届人大四次会议 辽阳市政协十三届四次会议 文明辽阳 古城清风 本网专题 综合专题 本网消息 襄平论坛
焦点首页聚焦辽宁国内新闻国际新闻社会新闻关注东北财经新闻体育资讯娱乐焦点军事报道襄平论坛
滚动新闻:· 慈世平伤停6周常规赛报销 无视困难科比"没借口" · NBA新秀榜:利拉德稳居榜首 黄蜂新秀黑马杀入 · 广东横扫夺冠?从未成功过 CBA史上仅1支球队做到 · 黄渤:我是“体力派”演员 再接戏就要成标本了 · 柳岩民间主持获评0分 经纪人:希望评分更专业 
您现在的位置:辽阳新闻网 > 焦点 > 娱乐焦点 > 
辽阳新闻网  2016-08-29 09:46:46  
分享到:
 

图片

盛一伦和马思纯CP感满满。

图片

  2016年北京电视节昨日正式拉开帷幕,和往年一样,大批明星集中亮相为自己的剧集宣传,制作公司则为项目寻求合作可能。有别以往的是,众人都形成了共识,竞争如此之激烈,不来点变化,怕是吸引不了观众。

  TVB求变走起了内地合拍路线

  重启经典IP制作《再创世纪》

  昨天的北京展览馆里,最热闹的展台当数TVB展台,包括陈豪、黄宗泽、田蕊妮、陈展鹏、黄德斌、胡定欣等二十几位艺人轮番现身。大批粉丝围观下,TVB宣布了与爱奇艺的战略合作计划,头炮大作就是开拍双方共同投资制作的网剧《再创世纪》。

  爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹表示,《再创世纪》将沿续《创世纪》的故事主线,讲述新一代在现代商场上的故事,剧组将全球取景,还会涉及香港回归至今所发生的重要社会热议事件。

  演员方面,戴莹透露除了TVB自家艺人,也会邀请内地知名演员参演。作为代表参与签约仪式的黄宗泽、梁烈唯,就回避了参演的话题。

  明年2月与TVB约满的黄宗泽仅说他从小就喜欢看《创世纪》,“我也很期待《再创世纪》,如果有机会参演自然最好。”梁烈唯就说会尽力争取出演《再创世纪》。据悉,《再创世纪》将于2017年底在爱奇艺独家上线。

  “太子”改变从造型抓起

  新剧请奥斯卡得主设计服装

  侣皓吉吉导演,盛一伦主演的网剧《太子妃升职记》,最常被吐槽的就是造型穷酸,就连窗帘也可以做戏服。或许是想改变外界印象,两人合作的新剧《将军在上》,竟邀来奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美坐镇,昨日提前曝光的将军服饰,精致且繁复的细节让在场人士惊叹。

  根据网络小说改编的《将军在上》,昨日正式公布了男女主演。马思纯挑战男装造型,出演征战沙场的大将军“叶昭”,她与盛一伦饰演的俏王爷赵玉瑾,奉旨成婚后整日互掐,却不知不觉中埋下爱情的种子。

  看着现场悬挂的大幅海报,马思纯自我调侃不是第一次演“不男不女”的角色,拍摄《盗墓笔记》积累下的经验让她对武戏很有信心。听到侣皓吉吉称呼自己是“小马哥”,马思纯回应道:“其实我对于古装角色还是有一点胆怯的,毕竟五官不太像是古装美女,这回演女将军,造型男性化反倒能发挥我的特长。”获得侣皓吉吉“美男子”认证的盛一伦,整场活动保持着一贯“寡言”作风,只透露为了展现“赵玉瑾”美男子风采,前段时间去练习了舞技。

  侣皓吉吉联手盛一伦推出网剧,不免让人想到令两人声名大噪的《太子妃升职记》,昨天问到《将军在上》会否突破“太子”的网络点击率时,导演很有信心,“自己用心去做,就会做好的东西出来。”

  让侣皓吉吉充满信心的“王牌”,要算上和田惠美。曾与黑泽明、张艺谋等著名导演合作,一直专注电影服装设计的她,竟然愿意担任《将军在上》造型设计总监,侣皓吉吉昨日透露说和田惠美对剧集的宋朝背景很感兴趣,才答应网剧邀约。发布会上,和田惠美特别带来她为女主角“叶昭”精心打造的战袍,据悉她将为剧中80多个角色量身定制服装,一针一线亲力亲为。

  李易峰改变从角色开始

  希望《麻雀》成为

  演艺生涯的品牌

  古装剧走红后挑战谍战剧,有望成为电视小生们巩固人气的固定模式。昨日谍战大戏《麻雀》正式定档,首次出演特工的李易峰希望这能成为他演艺生涯里“很好的品牌”,还放话说这是一部“没有尿点”的新型谍战剧。

  去年国庆档,胡歌凭借《伪装者》成功突破多年的古装剧人设,今年国庆档,湖南卫视再打谍战牌,于9月5日推出《麻雀》。据悉,剧名出自李易峰角色代号,实际上他是潜伏上海乔装为理发师的中共党员陈深。首次出演“谍战特工”,李易峰感慨良多,“它也不是一个传统意义上很正的谍战片,我觉得是新模式的谍战片。”被要求介绍看点时,李易峰一展“段子手”功力,幽默表示:“真的很吸引人,没有尿点。”

  和《伪装者》一样,《麻雀》也有大篇幅展现兄弟相爱相杀,与李易峰角力的是张鲁一、张若昀。虽说三人在剧中“分分钟想弄死对方”,戏外却无比和谐,张若昀爆料他们会在“火锅小队长”李易峰的带领下组团一起吃吃喝喝,而“吃火锅”结下的兄弟情谊更是被三人带到拍摄现场,有时甚至因“私下关系特别好”导致无法入戏,只得现场重新改剧本。张鲁一就对首次合作的李易峰大加赞赏,“第一天跟他演第一场对手戏的时候,我并没有完全按照剧本上已有的台词和调度在演,李易峰马上可以把我给他的东西接受到身体里,再给到我。”

  被前辈称赞,李易峰不由自信起来,他昨天放话,如果收视好愿意回报粉丝,“希望《麻雀》可以成为我演艺生涯一个很好的品牌……(收视好的话)她们(粉丝)要我剪头发,我随时都可以帮忙剪头发。”

()
 
来源:新华网责任编辑:张师维
 
·把人民放进心里 把责任扛在肩上
·辽宁文科状元弃港大72万奖学金复读 今年再拿状元
·《红楼梦》特种邮票在我市首发
·政务公开排头兵 人民群众贴心人
·曹雪芹邮局揭牌营业
·土地流转之后
·中国红学会会长张庆善来我市讲“红学”
·改革登记制度 助推全民创业
·王五道村5100亩土地成功实现流转
·辽东农商银行各项存款跨越70亿
依靠旅游资源 带动经济发展
“河东之夏”中国工笔花鸟画精品展
青山绿水赛江南
骑行太子岛
戏韵河东
核伙沟再添新亮点
·金秋送爽助学忙 困难学子工会帮
·市住建委:主动责任担当 为“四个辽阳”建设保驾护航
·评论:严守政治纪律 确保政令畅通
·全市党校工作会议召开
·辽化炼油厂公用工程车间党支部:凝心聚力 促放心车间建设
·省工业互联网应用推广培训会议在我市召开
·市人大常委会视察美丽辽阳建设及城建重点工程建设情况
·让美丽长驻辽阳 幸福常伴古城
·宏伟区:实施“创新驱动” 以科技引领发展
·爱民社区社工党支部:青春无悔 服务居民
  关于我们 客服中心 广告服务 建站服务 诚聘英才 法律声明   编辑信箱:ly.nen@qq.com 新闻热线:0419-2304565、2304568、2304571、2304572 传真:0419-2304565
  东北新闻网 辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。  
  法律顾问:辽宁德远律师事务所 律师 刘彬 手机:13332339145  
  增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011